首页 / 信用承诺

  

守信经营承诺书

   

为维护良好的社会经商环境,倡导诚实守信的理念,保护消费者合法权益,努力提升全社会产品质量和服务水平,积极营造安全放心的消费环境,在此,我作如下承诺:

一、依法经营,诚实守信。严格按照法律法规的标准,履行经营者的法定义务,维护消费者合法权益。积极遵循自愿、平等、公平、诚实信用的交易原则,不以欺诈牟利,不取不义之财。

二、规范合同,公平交易。合同条款明晰,忠实履约。公平交易,有序竞争,不以垄断或优势地位损害消费者合法权益,订立不平等条款,不以不正当经营手段破坏市场秩序。

三、保证质量,安全消费。确保商品和服务质量符合标准,满足功能用途,确保安全。发现商品或服务缺陷,及时告知消费者,并及时采取必要的补救措施更正。

四、化解纠纷,公正及时。认真听取消费者意见和建议,及时处理消费者投诉,公正解决消费争议,满足消费者合理要求,营造和谐的社会环境。

五、违法经营,接受惩戒。经营中一旦出现违法行为,接受相应处罚和联合惩戒。

   

 承诺单位:沈阳海华源商贸有限公司

     法人:于哲

大家关注