首页 / 信用研究

日前,美国国土安全部宣布新规规定,移民申请身份时必须提供充分的财务状况证明,除证明自己是否在美国申请了粮食券、住房券、医疗补助等公共福利外,信用记录和信用评分也被纳入考量之列。

9月28日,美国国土安全部秘书长尼尔森签署了拟议的新规则,新规旨在阻止移民申请绿卡后成为“公共负担”,这是指主要依赖政府援助的人。该提案现正在公众评论期内,提案也适用于寻求延长逗留期或改变身份的移民。

根据提案,信用报告和分数可以揭示申请人的账单支付历史、当前债务、工作和居住历史、诉讼或逮捕和破产的信息,以及此人是否能够“自给自足”。

美国公民和移民服务局(USCIS)将“良好”的信用评分视为“一个积极的因素,在其他财务记录充足的情况下,它表明申请人可能能够支持他或她自己和任何家属。”拟议规则将“良好”信用的标准定义为“接近或略高于美国消费者的平均水平。”

据了解,美国个人消费信用评估公司(FICO)的信用评分介于300~850之间,贷方通常认为670~739之间的评分为“良好”。


大家关注