首页 / 信用动态 / 图片动态

按照《沈阳市人民政府办公厅关于印发沈阳市2018年六大优化营商环境专项行动工作方案的通知》(沈政办发[2018]46号)和《关于开展我市政府失信问题专项整治工作的通知》要求,为扎实开展好我县政府失信问题专项整治工作,推进政府失信案件解决,法库县接到政府失信案件后,第一时间召开案件情况调度会,及时了解案件情况,掌握存在问题。县发展和改革局副局长荆志平主持会议,三面船镇、秀水河子镇和教育局相关负责人参加了此次会议。

会上,县发展和改革局荆志平副局长表示,各单位要高度重视政府失信问题,要将专项治理工作的意义和要求领会到位,引起单位,特别是单位一把手的足够重视,确保政府在行政管理和公共服务过程中切实履行各项合同约定,避免出现失信行为。

各失信案件涉及单位相关负责人详细说明了失信案件产生的原由,并就失信案件解决存在的问题做具体说明,荆志平副局长就各自存在的问题提出了一些意见建议,并再次督促各单位尽快解决政府失信案件。

大家关注